Спускается вновь тихий вечер

Спускается вновь тихий вечер
И свет зажигает луна.
Мне было б наверное легче,
Не знала я б если тебя.

Мне было бы во все не сложно,
Быть просто самою собой
И делать все, что невозможно,
Когда уж в душе есть любовь.

Все было б наверно иначе
И жизнь бы сложилась не так.
Когда от любви сердце плачет
И души людей бьются в такт.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.