Босой и пьяной

Босой и пьяной выйти в этот город
и вычерпать все улицы до дна.
Так искренне поверить в то, что скоро
я буду просыпаться не_одна,
что вдруг сойти с ума. Упасть на камни,
и небу не показывать лица,
и снова бить с размаха кулаками
по стеклам – до победного конца,
и, оставляя на бетонных стенах
безумный яркий цвет – forever young,
не чувствовать, как, не вмещаясь в вены,
бежит душа из незашитых ран…

…Прийти домой и, приготовив ужин,
давиться им в кромешной темноте.
А рядом вновь не будет тех_кто_нужен,
и в гости вновь попросятся не_те.
Под стук дождя струящейся картечи
лежать и ждать, пока придет зима
и осознать, что время вряд ли лечит –
а это значит, вновь сойти с ума.

Мой мир как будто ножницами вспорот,
в разрез глядит застенчиво луна…
…Босой и пьяной выйду в этот город
и вычерпаю улицы до дна.


Рецензии
Потрясающе!

Влюбленнаявжизнь   28.03.2012 08:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.