Я пью сейчас за тех...

Я пью сейчас за тех, кого люблю,
Кто за столом моим - рука об руку,
За тех любимых, небеса о ком молю,
За тех, с кем очень мы нужны друг другу!

Я пью сейчас за тех, до дна,
Кому я сердце подарить не в власти,
Кому, быть может, больше жизни я нужна,
Кому в моём лишь имени всё счастье!

Я пью за тех, кто обижал не раз,
До боли в сердце. - Это закаляло,
Я пью за них не для красивых фраз,
А в благодарность, что сильней я стала.

Я пью за тех, кто показал мне жизнь,
Кто и ругал, и подставлял своё плечо,
Во всех невзгодах говорил: "Держись!"
И просто БЫЛ, не упрекнув ни в чём.

Я пью за тех, кого любила я,
И от кого ответа не дождалась,
Спасибо, что теперь судьба моя
Тем, кто меня достоин лишь, досталась!

Я пью за тех... Да сколько ж наливать?!
Последний тост, который выпью стоя,
Для каждого из нас что есть святое
с поклоном низким пью сейчас ЗА МАТЬ!!!


Рецензии
Солидарен с Вами!!! Счастья Вам, Оксана!!! С уважение Прибой.

Речной Прибой   20.10.2009 16:26     Заявить о нарушении
Уважением

Речной Прибой   20.10.2009 16:26   Заявить о нарушении
И Вам огромное СПАСИБО и творческого процветания!!! КСЮ.

Оксана Панкова   20.10.2009 16:35   Заявить о нарушении