Я опьянен тобой

Я опьянен тобой,
Ты мне - бутыль вина.
Припав к тебе,
Я не пролью ни капли.
Теперь я только твой
Без отдыха, без сна,
Немой слуга,
Безмолвный раб ли.

Я утонул в тебе,
Тебя коснувшись раз -
Ты бездна или волн морских пучина.
Скажу Спасибо Богу и Судьбе,
Создавших нас
Как Женщину с Мужчиной!


Рецензии