Признательность

На крутом берегу. На лесной опушке.
Высоко на сосне глухарей приют.
Я сюда прихожу, чтоб собрать волнушки,
А пернатые пусть ягоды клюют.

Где-то свистнул рябок, я ему ответил,
А за ним и другой следом прилетел.
Под осинкой грибок, он меня приветил
И срезать я его, что-то расхотел.

До чего ж ты щедра осенью, природа.
Не уйдёшь от тебя, не откушав яств.
Ты, как мать и сестра для того народа,
Что за всё, что возмёт, добротой воздаст.


Рецензии
Вы романтик, однако! С признательностью Анастасия.

Анастасия Тарбаева   20.10.2009 08:03     Заявить о нарушении
С романтикой жить интересней. Спасибо.

Борис Николаев   20.10.2009 11:37   Заявить о нарушении