Всё жду тебя

Рецензия на «Ждала меня» (Андрей Агрибин) http://www.stihi.ru/2009/08/03/600

Всё жду тебя
И думаю о вечном,
И кажется уже, что – бесконечно...
Как будто время вдруг остановилось...
Ты знаешь,
мне сегодня снилось,
Что ты со мной...
И было так... чудесно...
Осознавать, что мы
с тобою
вместе...
И даже утром
После пробужденья
Я, вся ещё во власти наважденья,
Душой тебе всё улыбалась...
А ты б, узнав:
«Какая малость
И вызывать восторг готова», –
Подумал бы,
Не проронив ни слова...

Ведь, К СОЖАЛЕНЬЮ!!!, ТЫ НЕ ВИДИШЬ СМЫСЛА!!!..

А календарь бесстрастно
всё листает числа…

А я всё жду твоих...
Звонка, улыбки, строчки...
В ответ –
лишь три постылых точки...


Рецензии
грустно...
а я люблю многоточия:)
с теплом,

Александр Зенкевич   21.10.2009 10:35     Заявить о нарушении
спасибо за душевность, Александр
очень рада нашему знакомству :)



Александрова Елена   21.10.2009 14:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.