Читатели, вы правильно меня поймите

Есенин памятник воздвиг себе нерукотворный,
А слава его никогда не умрет,
Навек вознесся он главою непокорной,
И будет вечно длиться его заслуженный полет.

Зачем же я его тревожу,
Зачем я в творчество его вторгаюсь?,
Забыть его с стихами невозможно,
Стихи читая, слезами обливаюсь.

Читателям хочу я передать к нему любовь свою,
Возобновить затихший интерес,
Заслуженную славу пропою,
Поэтому и в Интернет сейчас залез.

Да, не нуждается он в помощи моей,
В ничьих я разрешеньях не нуждаюсь,
Всегда будет Сергей гореть в сердцах  людей,
Извлечь любую корысть я, милые, совсем не собираюсь.

Если сочтете вы, что я писать о нем не должен, не достоин,
Скажите прямо, не таитесь,
Узнать, понять Есенина, читатели,
Всегда, везде стремитесь!


Рецензии