Читающим глазкам

Привет-привет, читающие глазки!
Я рад тому, что Вы сегодня есть,
Что можно без оглядки и опаски
Для Вас стихи свои прочесть.

Когда Вы тихо смотрите на строчки-
Моих сумбурных мыслей аналог,
Я где-то еду сквозь хандру и кочки,
Гляжу в окно на призрачность дорог

Сказать ли Вам, что мною Вы любимы,
Или потешить шуткою какой,
Иль помечтать о нежности незримой
По воздуху и Вам ведя рукой!

Любимые, читающие глазки!
Вы мне нужны и в жизни и во сне!
Кому еще читать стихи и сказки,
Кого касаться взглядом при луне?

Я Вас люблю,
И в той любви нуждаясь,
Я на поступки дерзкие иду,
Лишь только б рядом быть, касаясь
Дрожащих век.
Пусть даже на беду...


Рецензии
пусть не два, а много тыщей
ваш стишок прочтут глазищей

Таша Инглези   19.10.2009 11:16     Заявить о нарушении
Спасибо!
Каждому глазОчку - фрАзочку иль стрОчку! =)

Liryk   19.10.2009 11:26   Заявить о нарушении