Консерватор

Не защищаю,если вижу,что отжило,
но не люблю,когда  ножом  по горлу,
тому,что развиваться ещё всилах,
но чем-то не  понравилось другому.

Я видел всё – хорошее, плохое;
конец системы и начало новой эры,
сменил страну (удачно,я не скрою),
но уважаю тех,кто прежней верный.

Я против крайностей,ведущих к катастрофе,
и против косности, тянущей нас на дно.
Я уважаю тех, кто видит жизнь в полёте
и тех,кто после нас скребёт гавно.

Не отрицаю сразу то,что создано
                руками или мыслью
( плевать,кому-то справедливо или нет).
Как будет лучше всем, История отыщет.
"Не суетитесь"- золотой совет.


Рецензии