Гвайнор - Остров

Нечестно говорить - я больше не могу:
Я знаю, что могу - я просто не хочу.

(с) Ханна

Смеяться - и молчать. Подняться - и дышать.
Неясно, где сейчас вмещается душа,
И некому помочь, и пьян и горек страх.
Но где-то дышит ночь, и бьется в небесах
Как знамя на ветру, свет лунного луча...
И если я умру - не здесь и не сейчас,
На этом берегу на все один ответ:
Пока ещё могу - не вправе не хотеть.


Рецензии