Про морду тяпкой

Такие вот, товарищи, ромашки -
Хожу. Соображаю. И живой -
Жить оказалось, в общем-то не страшно,
Да и вообще - не страшно. Только вот
Все, что сказал, давно зовется - ляпнул,
И вызывает ладно бы смешок...

Но все ж удобный ракурс - морда тяпкой:
Не трогают, и видно хорошо.


Рецензии
))))))))) эт точно)

Петелина Мария   21.03.2010 16:21     Заявить о нарушении