жизнь...

Осень...растворившись в тумане веков,
Серые дни, словно тяжесть оков...
Всё так жестоко: люди, враги,
Черти и ангелы, мир пустоты.
Я растворяюсь в тебе без следа,
Но в сердце не тает твоём кусок льда.
Прозрачные души мы прячем в тени,
Люди - не люди, на сердце замки....
Мы маску оденем, и нам хорошо,
Но кто-то кричит: "Мне нужно еще!"..
Жадность погубит людские черты,
Настанет срок сметри и век пустоты...
И так не узнают их дети секрет:
Что были в том мире
Любовь, мир и свет...


Рецензии
Время срывает маски с лица
Скрипочки стихли былых маскарадов
Жизнь это грусть и ей нету конца
Как и любви в тишине звездопадов.
Удачи! Счастья и любви!

Григорий Фёдоров   22.11.2009 18:13     Заявить о нарушении