Украину жалко!

ЕСЛИ ТЫ НЕ ПЕДОФИЛ,
ЕСЛИ ТЫ  НЕ КРОЕШЬ МАТОМ,-
МАРГЕНАЛУ ТЫ НЕ МИЛ:
ТЫ НЕ СТАНЕШЬ ДЕПУТАТОМ!

ЕСЛИ С САМЫХ ЮНЫХ ЛЕТ
ТЫ ЗНАКОМ С ТЮРЕМНЫМ БЫТОМ,-
МАРГЕНАЛ НЕ СКАЖЕТ "НЕТ":
БУДЕШЬ ТОЛСТЫМ, ПЬЯНЫМ, СЫТЫМ!

ЕСЛИ СЛОВ НЕ СВЯЖЕШЬ ТЫ,
А ПОРОЙ, НЕ ВЯЖЕШЬ ЛЫКА,-
КРАШЕ ЭТОЙ "КРАСОТЫ"
МАРГЕНАЛ НЕ ВИДЕЛ "ШИКА"!

ОН КОГДА-ТО ПАС КОРОВ,
БОСЫМ ОН ХОДИЛ ЗА ПЛУГОМ,
А ТЕПЕРЬ ОН "БОСС" ВОРОВ,-
МАРГЕНАЛУ СТАЛ ОН ДРУГОМ!

ВОР, РАСТЛИТЕЛЬ, БЮРОКРАТ,-
"ЦВЕТ СТРАНЫ" СОБРАЛСЯ В РАДЕ:
МАРГЕНАЛЬНЫЙ ДЕПУТАТ
ТАНКОМ ПРЁТ, КАК НА ПАРАДЕ!

БАШНЯ ВЫДЕРЖИТ СНАРЯД:
НЕ ВЗОРВЁТ ЕЁ ГРАНАТА,
ЕСЛИ СТОЛЬКО ЛЕТ ПОДРЯД
СТАНОВИТЬСЯ ДЕПУТАТОМ!

ИЗБИРКОМ ГОТОВИТ СПИСКИ
КАНДИДАТОВ В ПРЕЗИДЕНТЫ:
МАСЛО, ГРЕЧКА И СОСИСКИ -
ОСНОВНЫЕ "АРГУМЕНТЫ"!

МАРГЕНАЛ ГОТОВИТ "НАЛ",-
ВЕСЬ "ОБЩАК" НА КАНДИДАТА:
КТО ЕЩЁ БАБЛО НЕ СДАЛ
НА "БРАТЭЛУ-ДЕПУТАТА"?

ВЫБИРАТЬ ТАК ВЫБИРАТЬ,-
"ПАХАНА" ИЛИ "МАМАШУ":
И ИДЁТ ГОЛОСОВАТЬ
МАРГЕНАЛ ЗА "ЩИ ДА КАШУ"!

"ПАЙКОЙ" СТАЛ ЗЕМЕЛЬНЫЙ ПАЙ,
"СОТКОЙ" - СТО ГЕКТАРОВ...
БЫЛИ НАРЫ,- БУДЕТ РАЙ
ПИВА И ОМАРОВ!

ТОЛЬКО, ЕСЛИ ВЫБИРАТЬ,
Я СКАЖУ ВАМ, ЛЮДИ,-
ТАК, ЧТОБ РУК НЕ ЗАМАРАТЬ
ОБ ДЕРЬМО НА БЛЮДЕ!

ТАК, ЧТОБ НЕ БЫЛО ПОТОМ
ЗА СТРАНУ ОБИДНО,-
ЧТОБ НЕ ПЛАКАТЬ НАМ О ТОМ,
ЧТО ЗА ВЫБОР СТЫДНО!

"ХРАБРЫХ ЗАЙЦЕВ", "ПАХАНОВ",
"ХИТРЫХ ЛИС" - НА СВАЛКУ!
БОЛЬШЕ ДЕЛА - МЕНЬШЕ СЛОВ,-
УКРАИНУ ЖАЛКО!

С сегодняшнего дня в Украине
официально стартует предвыборная
президентская кампания.

19.10.2009 г.
г.Киев


Рецензии