Осенние яблоки Осенняя Ода

 
   *** ^^^^ ***

  Опять смывает осень летний макияж..
  Готовит холст зиме - супердизайнам...
  Которая представит свой фактаж:
  В песцах и бижутерии хрустальной.

  А белый цвет всех женщин молодит:
  И безусловно, годы - отнимает...
  ..Их
  взгляд весенним лучиком искрит,
  Чарует..
  И как в первый раз - влюбляет.

  И вновь свиданий трепетный момент..
  Оазисная поцелуев жажда..
  Касание, объятье, комплимент.. -
  В горячем шёпоте: и это важно.

  И в мире нет счастливее двоих:
  Преподнесла
  жизнь яблок молодильных..
  ..И
  чувственно, конечно же, для них:
  В гармонии мечтательных идиллий.

  Так случай судьбоносно окрылит:
  Всё станет, наконец, легко, и ясно,
  Что встреча эта - не метеорит,
  Что
  в каждом возрасте Любовь прекрасна!

  ..Выщёлкивают клятвы соловьи,
  В веках передавая эстафетой,
  Как женщины - жемчужины Земли -
  Мужчинами любимы и воспеты!

  < MEMENTO VIVERE, LOVE! >
- Помни о жизни, ЛЮБОВЬ! -


Рецензии
Красивое посвящение!

Очень эмоционально и нежно!

Спасибо за строки, Григорий!

С уважением
Виктор

Виктор Никитович Астафьев   19.11.2021 13:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.