Дорога в никуда

Со мной ты был совсем не злым, непошлым
         И уделял мне максимум вниманья.
Но это всё осталось в прошлом –
         Со мной теперь одни воспоминанья.

Меня любил ты самозабвенно.
         Ты говорил: « Пройдем огонь и вОды.
И наши чувства необыкновенны –
         Мы пронесем их сквозь века и годы»

Но все внезапно как-то изменилось,
         И стали очень редки наши встречи…
Как будто судно резко накренилось –
         Ты о любви не заводил и речи.

Но у любви законы очень строги,
         Она ушла, как сквозь песок вода…
Я поняла: мне нет с тобой дороги,
         Вернее, есть дорога в никуда…


Рецензии