Считалочка

Два.
Кружится голова.
Слушать эти слова
Боже, уволь. Боль.
Три.
Хоть свеча не гори,
Хоть трава не расти
От-пус-ти.
Пять.
Не думать, не ждать -
Спать.
Что было -
Обратно не звать.
Ошибки
Стоит учесть.
Шесть.


Рецензии