падшая...

Сколько можно жить надеждой
С окровавленной рукой?
Надоела мне беспечность,
Нету счастья в жизни той!

Без тебя, мой милый мальчик,
Всё темно и нет спасенья...
От своих же заморочек
Умираю я в смятеньи...


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.