луна-парк

Знаешь куда в воскресенье нам надо:
Там за оградой - такая отрада
На четверых и на пары - качели,
Горки огромные и карусели,
Чай, бутерброды и сладкая вата.
Эта ограда с охраной: солдаты
Видишь - с оружием, в чёрных беретах
Не пропускают туда без билетов,
Чтобы попасть туда нам, например
Нужно в районный сходить диспансер,
Выписать справку о том, что здоровы,
Мы не заразны. Кусаемся? Что вы,
Мы же как вы, только может, мудрее.
Нам полагаются горки, качели,
Чай, бутерброды и сладкая вата.

Это пойди докажи тем солдатам.


Рецензии