собственническое

Можно я похожу в твоей куртке? Или рубашке? Говорят, не суди человека, пока 2 недели не отходишь в его мокасинах. А мне не для этого. Не хочу судить. Хочу просто побыть в твоей одежде. Хочу чтобы твой запах, твое тепло были всегда со мной. Каждый миг. Ты же не можешь. С одеждой проще – надел, и она не сбежит по делам. Она будет согревать да еще и пахнуть тобой. А если это к тому же любимая футболка/рубашка/куртка, то это вообще блеск: в любимых вещах, песнях, ароматах, фильмах, местах отдыха таится индивидуальность, особенность, которая для остальных посвященных незримо связывает любимое с тем, кто это любит. Твои любимые джинсы, любимая музыка, любимый парфюм, любимые книги – для меня все это ты. Персонифицирую. Не специально. Хочу присвоить. Их. Тебя же не могу. Понимаю это. Так дашь поносить?
19.10.09г.


Рецензии