Я скучаю о тебе...

Я скучаю о тебе.
Я скучаю .
Белый снег лег по земле
Печалью.
Как-то сразу за окном
Стало чище и светлей,
Будто снова в мире снов,
В детском мире все добрей.

Это белая зима
Как всегда пришла внезапно,
Погрустневшая листва
В нежный пух спешит сорваться.

Я мечтаю о тебе.
Я мечтаю .
Но теряются пути за синей
Далью.
Горизонт скрыл первый снег,
Неизвестно,что за ним.
Словно там в краю ином
Нет снегов и нету зим.

Это белая зима
Как всегда пришла внезапно,
Погрустневшая листва
В нежный пух спешит сорваться.

Я скучаю о тебе...
Я мечтаю ...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.