Механические мастерские в Тропарёвском лесопарке

За железобетонным забором внутри,
За витою в спирали стальною колючкой
Обитали зловещей толпой упыри,
Страшным воем пугая всех с каждой получкой.

Не видать там нигде человечьих костей,
Реки крови не льются от них в водостоки,
И не слышно об этом иных новостей,
Но как жутко они там поют караоке...


Рецензии
Когда осенью забираюсь в горы Северного Кавказа,спускаюсь иногда к Черноморскому побережью,дааа,утренний вой бабуина отдыхает,нервно куря за горожами))).

Курт Факенштрассе   27.01.2010 11:41     Заявить о нарушении