То, чего не может быть. Участник 11

"Письмо с другой планеты"

В конверте зелёного цвета
Письмо с другой планеты.
Написано: "Жду ответа,
Как соловей лета!"

Но мысль возникает где-то,
Возможно, лишь шалость это,
Обратного адреса нету -
Есть надпись: "С дрюгой плонеты"

Конечно, соседские дети
Способны на штуки эти,
А вдруг, такие же дети
Есть на другой планете?


Рецензии