Интим

Пародия на стихотворение Екатерины Кириловой "В старом кафе..."
http://stihi.ru/2008/02/22/31

Вальс в полумраке звучал до утра
В старом кафе где все пели и пили,
И говорили друг другу: - "Пора!",
Но почему-то не уходили.

Словно упавший с небес херувим,
Пьяный, небритый в жабо и кальсонах,
Вдруг в заведенье ввалися интим
И подошел к двум в тени у колонны.

Он посветил фонарем в диалог,
Грустно вдохнул в себя запах жасмина,
Время размазал по лбу и изрёк:
"Вы поступили со мной не красиво,

Ждал вас я дома всю ночь напролет.,
Свечи зажег, расстелил раскладушку,
В вазе поставил цветы на комод,
Презерватив положил под подушку.

Что можно делать так долго в кафе,
Где по ночам только пьянки и танцы?
Ну вас!" - сказал он, и вышел за дверь,
Словно сошедший с картин Ренессанса.

Если вам понравилось мое творчество настолько, что вы решились отблагодарить автора, отправьте небольшую сумму на один из моих WebMoney кошельков: рубли R150675644044, доллары Z128066361765, евро E103446079669


Рецензии
Интересная пародия, мне понравилась, всех Вам благ.

Олег Смирнов 3   25.03.2013 05:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.