потеряла душу

            Не знаю стоит ли мне жить…
       Я потеряла силы, смысл, удачу.
   Не знаю: быть или не быть…
Мне больно, страшно – я не плачу.
   Со мной случился страшный грех:
       Я потеряла свою душу…
           В горах взобралась я наверх.
               Стою над пропастью – не трушу.
           Взглянула вниз, Судьбу кляня,-
       Свой страх сдержать я не сумела-
    Душа покинула меня
И в пропасть камнем полетела.
    А я осталася жива –
        Я умереть не захотела…
            Держусь за жизнь едва-едва,
                Не человек я – просто тело…


<2000 г ??>


Рецензии
нет-нет, Станя, душу Вы не потеряли!!!
у человека без души не родились бы такие строчки, да не только эти, как и все стихо!!!

Пришедший Из Ниоткуда   19.10.2009 15:38     Заявить о нарушении