Индивидуальность

Опосредующее звено
Моей индивидуальности
Постучало ко мне в окно,
Но не стало бросаться в крайности,
Заглянуло на нижний уровень,
Возбудило мои потребности,
Собрала сумки и по утру,
Расстворилась в неизвестности.

Компенсаторные связи не действуют,
Социальный уровень расторможен,
Направленность твердит - Дествуй, Действуй!!!
Нервная система говорит - Не можешь!!!
Личность бунтует акцентуацией,
Интернальность утверждает вновь и вновь:
"Сам не сделаешь - никто не сделает" -
Попрощайся с психикой - пришла любовь...

Стилевые характеристики
Утратили свою значимость,
Полная разобщенность психики
В моем диагнозе значится,
Воля не дружит с эмоциями,
Села батарея толерантности,
Личность живет в другой плоскости,
Психотизм и я 0,001 Корреляция.

На нейронном уровне тоже худо,
От рецепторов не идут сигналы...
И что там личность кричит - Не буду..
Проводящие пути как узлом связаны!!!
Все процессы мобилизованы
На либидо и на фатальность,
А сигналы бегут по нейронам -
Такова моя индивидуальность...


Рецензии
Оееееееее. "Любовь под микроскопом психологов и физиологов".

Миша Забывчивая   19.10.2009 13:09     Заявить о нарушении