Туман. Рубрика Лирика

Туман занавеской белесой,
Окутал деревню, луга.
И рыбы притихли на плесах,
Роса улеглась на стога.

Луч солнца поднимет завесу,
А ветер развеет туман.
И вновь улыбается лесу,
Ромашковый  пьяный дурман.

И запах тот пьяно-духмяный,
Что в памяти где - то затих,
Мне в мыслях рождает упрямо,
Из строк недописанных стих.
          04.10.2009г.


Рецензии