Японский журавль Crus japonensis

Мне говорила ты,что нет любви
На милом и прекрасном этом свете,
А если есть - редка как журавли,
Танцующие рано на рассвете,

Хоть есть одно желание души
Поиспытать наилучшее на свете
И в музыке,и в грёзах,и в тиши,
И вечером,и рано на рассвете.

Наилучшее возможно ли найти
На этом изменяющемся свете -
Ведь мы должны когда-нибудь уйти
И не вернуться рано на рассвете ?

Любимая,кругом полно любви
Влюблённому на этом белом свете -
И мы с тобой,как эти журавли,
Танцующие рано на рассвете.


Рецензии
Танцущие журавли - чарующее
зрелище!
А стихотворение просто замечательное!

Надежда Веденяпина   18.12.2023 13:13     Заявить о нарушении
Благодарю, Надежда!
Приятных событий!!

Иван Радион   18.12.2023 13:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.