То, чего не может быть. Участник 3

Волшебник

Считайте, как хотите - глупость, шалость,
Но мысль одна вела меня всю жизнь:
Мне с детства быть волшебником мечталось,
Творцом чудес, без фокусов и лжи.

Забыв про быт и жизненную прозу,
Стать магом вод, хозяином огня,
И письма пусть не Дедушке Морозу,
А мне детишки будут сочинять.

Ах, как бы волшебству мне научиться,
Чтоб исполнять желания людей,
И чтоб жена моя была царицей,
Красивой, как Елена Соловей.

Свершилось! Я - волшебник, и, при этом,
Без разных штучек-дрючек с колдовством.
Работаю российским президентом,
Я - чародей в масштабе мировом!


Рецензии