Дороги все приходят в Рим!

Скажу Вам больше,
Фарисей премудрый,
- Для веры в Бога церковь не нужна!
Конечно, роль её для общества важна,
Направить тех, кто сам не смог найти дорогу,
Не отыскал в своей душе исток,
Не проложил даже тропинку к Богу.

...Немного знаю я.
Но верю в то, что знаю!
И, как неверующий Фома,
Персты руки своей вставляю
в тело
Зато, затем,
 - надежней крестит та рука.

Не слепо верующих ищу я,
Но знающих людей,
Таких, как Оптинские старцы.
Я к Знающим хочу примкнуть,
За ними вслед идти,
У них ума набраться.
А с Вами мне не по пути!
Хотя, как знать!
Коль будем целы – невредимы,
Возможно, и поговорим....
Дороги все приходят в Рим!


Рецензии