Оральные ласки подвальных амфибий

Прогорклая темень. Сибирь.
Подсобка и ржавое утро.
Имбирь, перламутр.
В любительском порно немые и даже слепые подростки ломали о брекеты зубы друг друга.
Любили спокойно кого-то по кругу.
Пили коктейли из банок и чашек.
Били случайно посуду.
Хитрый как тень режиссер говорил, что не будет
Никого заставлять.
Тут и так каждый второй ****ь.
Только осталось настроить камеры. Кадр за кадром.
Кедр за окном.
И ждать, что случится потом.


Рецензии