Пьянь...

А только сильно не ругайся,
А я сегодня не один 
И не нужно мне твое платье
Сними его перед другим.
А я сегодня сильно пьяный
И правда льется как вода
А я валяюсь на диване
Да и не встану никогда…

Поверь мне пьянство лучше бреда,
Который ты всегда несешь
Я проваляюсь до обеда,
Когда его ты принесешь.
Но я уже вставать не в силах
Ведь твой автобус опоздал
Привет, ты в юбке, очень мило,
А я постель все облевал

Сходи ка принеси мне тазик
Похоже я уже готов
Какой-то я сегодня бледный
Но мне не нужно докторов,
Ты не смотри что я не трезвый
Я мыслю лучше чем Сократ,
Ты за меня щас пообедай,
Прости, вчера я был не прав…


Рецензии