Замысловатые сюжеты

Замысловатые  сюжеты,
Замысловатые  слова.
Раскрепощённые  обеты,
Табу  не  повод  горевать.

И  вседозволенность – расстрига,
Меня  пригрела  на  груди.
Вкуснее  месяца  коврига,
Под  ночь, что  начала  бродить.

Движенье  похоти  и  срасти,
Глаза – горящие  угли.
Минуты  тайного  причастья,
Уже  затоптаны  в  пыли.

Каноном  ставшая  измена,
Плевать  кому  и  сколько  лет.
Но  происходит  веры  смена,
И  совесть  плачется  в  рассвет.


Рецензии