***

На последних этапах молчания черной дороги
Мы брели не спеша и не видели новых путей,
Только время ушло и его уже не догонишь
И от этого день ото дня больней и больней!

Я пройду семь путей, семь развалин повторно воздвигну,
Превращая в святыню бардель, а святыню в притон
И пройдя этот путь без потерь я случайно погибну
Не использовав спрятанный в шляпе последний патрон.

И склонятся головки цветов проводя меня в небо,
А в лесу мой поход воспоет пенье свободных птиц,
Но никто кроме девушки с взглядом из льда и снега
Не узнает, что этот путь я прошел чтобы пасть пред ней ниц!


Рецензии