Призрачная дружба

В стихах моих звучат печаль и грусть
Там жизнь моя, что помню наизусть,
И виден образ милого лица,
Любовь без дна, которой не было конца.
Там счастье то, что теплилось в груди,
И есть слова прощанья: «Уходи!»
Призывы мои к Богу, чтоб благословил.
В них Ветер Липу поцелуями будил.
Вся правда в них звучит, ни капельки вранья,
Но только нет того, что я была твоя.
Что я была безудержна и страстна,
Казалось, даже жизнь была прекрасна!
Но только ложь теперь осталась позади
И НИЧЕГО, вот ТО, что ждет нас впереди.
Я никогда не вижу тебя больше в снах,
А дружба между нами только на словах.
Всё то, что сделано тобой, стараюсь всё простить.
И поскорей забыть ТЕБЯ. И боль мою забыть.


Рецензии