Ночной бег. Эпилог

Быть может я забыл про свои годы.забыл подруг,гулянки,вкус милой поцелуя ...но делать вам похоже нехуй пьяные уроды!я не кричу как вы пороку алиллуя!Всё дальше ночью убегаю я вперед.друзья мне говорят-"ты-долбоёб!".в минуту слабости я бы и сам хотел бы завершить этот безудержный полет,но получается отсчет наоборот.зависимость от мокрого асфальта как на дрожжах растет...не буду я бежать-мне организм такого мощного пинка въебет...!Я -Ярослав,и просто так ведь этот не умрет!Пускай я мокрый и холодный,бежа только вперед-по лужам прямо!пускай как волк сейчас голодный!но Счастье повинуется упрямым...!(эту трилогию Ночного бега я посвящаю всем тем кто знает что такое кровь,пот,боль и радость тренировок!Мы-сила нации!Мы-вместе!)


Рецензии
Добрый вечер.) Стих, как всегда бесподобный) только я чуть чуть не поняла..."Я -Ярослав,и этот просто так ведь этот умрет!" может "Я -Ярослав,и этот просто так ведь не умрет!" ? или я что-то не поняла???(((

Оксана Лебедева 3   19.10.2009 18:20     Заявить о нарушении
Блин...да что такое.опять частицу не забыл))))))))

Солдат Который Любил Цветы   19.10.2009 18:21   Заявить о нарушении