Скунс

Скунс пушистый и лохматый,
Чёрно - белый, полосатый.
Этот яркий скунса вид
- Я опасен!- говорит.

Кто не верит, тот получит
Струйку жидкости вонючей!

Даже бурые медведи,
Скунса "милого" соседи,
Убегают от него,
Всей гурьбой от одного.

Да, врагов у скунса нет.
Кто ж захочет на обед
Получить сюрприз такой-
Весь пропахнуть с головой.


Рецензии
Очень ярко и образно!!! Даже захотелось нос куда-нибудь спрятать! :-)))))
Мне стишок понравился!!!
С теплом и улыбкой, Джулия.

Джулия Рум   19.10.2009 19:01     Заявить о нарушении