И вновь к волнующей многих теме!

Эти слова, друзья, были написаны мною в рецензии на стихотворение под названием "Что значит смерть?", автор - Наталия Бараш - http://www.stihi.ru/2009/01/15/324

"Замечательно, Наташа, что Вас волнует эта тема. Получить точный и правдивый ответ на вопрос: "Что находится по ту строну смерти?" можно. Этот ответ записан в Библии со слов Самого Господа Бога, Который сотворил человека и вдохнул в него жизнь. Но вся беда, Наташа, состоит в том, что многие люди Земли не хотят читать Библию или читают, но не хотят верить тому, что там сказано! Многих просто не устраивает Библейский ответ на этот вопрос и они предпочитают слушать обманы всякого рода на эту тему!

Кратко могу сказать Вам, Наташа, так - смерть в Библии сравнивается со сном без сновидений! Как только перестаёт работать человеческое сердце и кровь перестаёт поступать в мозг, сознание человека полностью отключается! Если бы нам удалось каким-то образом воскресить человека, который умер несколько дней назад и мы спросили бы его: "Что ты видел по ту сторону смерти?" Он сказал бы нам в ответ так: "Я ничего не помню! Я не знаю, где я находился эти последние несколько дней пока был мёртв! Отчётливо помню только последний миг перед смертью, а дальше - пустота!"

Господь Бог, Наташа, через пророков Библии сообщает людям Земли о том, что в конце человеческой истории, а этот конец должен наступить уже очень скоро, Бог будет воскрешать мёртвых! При Втором Пришествии Иисуса Христа на Землю, все люди, которые получили прощение своих грехов, будут воскрешены Богом и им будет подарена вечная молодость и вечная жизнь в Царстве Творца! Те же люди, Наташа, которые жили на этой Земле по принципу - "грешил, грешу и буду грешить" - они тоже буду воскрешены Богом, но не при Втором Пришествии Иисуса, а тысячу лет спустя после этого события. Когда Бог воскресит людей, отказавшихся получить прощение своих грехов, настанет День Последнего Страшного Божьего Суда над грешниками. Каждый из нераскаявшихся людей признает свою неправоту перед Богом и получит заслуженное наказание  за свои злые слова и поступки, совершённые ими при жизни! И наказанием этим будет - смерть вторая - вечная смерть - полное небытие навсегда, без возможности когда-либо воскреснуть!

Где бы Вы хотели оказаться, Наташа, - в Прекрасном Царстве Любящего нас Бога или перед Строгим Божьим Судом, где изменить что-либо не будет уже никакой возможности?
От ответа на этот вопрос, Наташа, будет зависеть вся Ваша дальнейшая жизнь и весь образ Ваших действий!
Желаю Вам, Наташа, воспользоваться той свободой, которую предоставляет нам Творец и сделать правильный выбор!
С самой искренней симпатией к Вам, Игорь Плохатнюк"

19.10.2009 07:48 


Рецензии