Этот взгляд твой

Этот взгляд твой, тепло и ласка,
Всё лишь в нём теперь, в нём одном.
Стань моей нерассказанной сказкой
И желанным вечным огнём.

Стань звездой для меня счастливой,
Очагом нашей первой зимы.
Стань моею легендой правдивой,
Ясным солнцем взойди после тьмы.

Будь моею минутой молчания,
И тогда ты - моя судьба.
Я, как Феникс, встаю из отчаянья,
Принимая  душой  тебя.


Рецензии