мы будем

А бабочки кусаются так больно
От нежности до боли только шаг
Мы макияж с обложки глянца смоем
Кальян покурим с пылью натощак ...

А гусеницы прячутся от солнца
Вплетая в кокон детские мечты
Мы подождём у этого колодца
В нём будет столько сказочной воды ...

А осы жалят только если тронуть
И яд полезен тот он как урок
Мы будем уважать деревьев кроны
Картину листопада пряча впрок ...


Рецензии