Уходите...

Воздуха!
   Дайте воздуха!
          Задыхаюсь -
Легкие пыжатся!
Роздыха!
   Сна без просыха!
          Нервы, прочь пошли,
Чем куражиться!
Что ж это?
   Комом сжалась вся!
Надрываюсь,
   Слова выхаркиваю.
Вон уж
   Глаза  накапали
                лужицу,
А я размазываю,
   Да рассматриваю.
Сна..
   Дайте сна мне капельку!
               Затуманьте мозги -
                Усыпите!
Я не взрослая!
  Я дура маленькая!
Да оставьте ж меня!
                Уходите….


Рецензии