Мы подруги в интернете

Моей подруге по переписке Ларисе.


Мы с тобой по интернету
Познакомились давно.
Год промчался незаметно,
Время быстро истекло.

Мы уже, как две подруги –
За год стали так близки!
Мы в общении друг с другом
Навели с тобой мостки.

И по ним мы ходим в гости,
Я к тебе, а ты ко мне.
Нет ни зависти, ни злости,
Лишь одно добро в "окне",

Том, где мы с тобой сдружились,
Познакомились тогда,
Мы душой с тобой сроднились,
Я, надеюсь, на года!

Пусть подруги мы в инете
И не виделись ещё,
Время мчится незаметно,
Нам с тобою хорошо!

Задушевные беседы
Мы с тобой ведём всегда,
Поболтать о том, об этом
Нам не скучно никогда!


P.S. На момент написания стихотворения мы ещё не виделись в жизни. После написания стихотворения, мы встретились и познакомились вживую, теперь мы ПОДРУГИ не только в интернете.


Рецензии
На согласии друг с другом
Где Совет - там и любовь,
Божий свет да вечным кругом,
Души - обнажённы, вновь

Денис Побединский   23.04.2018 19:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.