Я в долгу перед Богом за дату рожденья...

Я в долгу перед Богом за дату рожденья,
И вручен мне за это пожизненный крест,
То ли, чтоб для людей жизнь продать за прощенье,
То ли, чтоб просадить среди пьяных повес.

Мне дарован талант от рожденья, как роза, -
Песни петь о любви для сердечных ворОв.
Отольют меня, может, из памятной бронзы,
Если в душу кому-то залезу пером.

У библейских страниц сладок вкус нарушений,
Чтоб простили других – я готов их испить.
Я в долгу перед Богом за дату рожденья,
А талант дан, чтоб песней свой грех искупить.

15.10.2009


PS. Рожден я был 7 января (в Рождество)


Рецензии
За дату рождения мы все в долгу перед Богом,это точно написано.
С уважением,Андрей

Покровский Андрей   14.11.2009 12:10     Заявить о нарушении