Тем, кто там

Пытались люди рай найти
по разным странам разбежались,
погибли многие в пути,
а рай нашли те, что остались.
Когда скитаемся по свету,
душа стремится в отчий дом,
милей родной сторонки нету,
согреться чтоб родным теплом.
И в мире нет земли красивей,
чем та чудесная земля,
которую зовут Россией,
ведь это Родина Моя!


Рецензии