Отклик на бахвы Истоминой-Берг

Бахвы ли?
1.Естественно,
я больше сочиню –
мудра безмерно.

2.Хвалить себя –
достойное занятье.
Не устану.

3.Достоинств – море.
Недостатков – капля.
Кто каплю в море видит?

4.Была стройна.
Давненько, но была.
Есть вспомнить что.
Иным-то и не снилось!

5.Красива?
При вечернем освещеньи
Бесспорно лучше многих покажусь.

6.Бездонна память –
Помню логарифмы …
И интегралы…Вдруг когда сгодятся?

7.Готовлю быстро, вкусно,
но напрасно – нет аппетита.
Старость, что ли, рядом?

8.Пишу без словарей, но на «отлично».
Пусть скучновато,
но куда деваться? Не делать же
намеренно ошибок?

9.Легко пишу экспромты
и анкеты талантливо и полно заполняю.
Разносторонне развитая я.

10.Смеюсь с азартом, плАчу
неохотно – потом  глаза опухнут…
Вот морока!

11.О чувстве юмора моем
легенды ходят – так тонок он!
Хотя не всем понятен.

12.Доброжелательна, воспитанна,
культурна. Пример тому –
я не ругаюсь матом!

13. Точна в словах.
Что обещала сделать – то сделаю.
(Тринадцатая бахва).


Рецензии
Замечательная идея - эти БАХВЫ.
Понравилась Ваша 8. А 6 - очень близка.
Я бы её так написала:
...Бездонна память –
...Помню логарифмы …
...И интегралы. Хоть я и блондинка.
(но это уже не "бахва").
Ваши 1,2,3 - первосортные "бахвы"

Любезная Калмычка   20.10.2009 20:46     Заявить о нарушении