Наверно в сказку я попал... из юности

        * * * * *
Наверно в сказку я попал -
Тебя я нежно обнимаю,
Сбылось о чём всегда мечтал,
О большем - даже не мечтаю.

Твой локон нежный,словно шёлк,
Меня волненьем обжигает,
И даже наш каштан умолк,
Застыл,за нас переживает.

А сердце рвётся из груди,
От счастья чуть не умираю.
О,миг блаженства подожди,
Замри - я Инку обнимаю!

Август,65
Каменец-Подольский


Рецензии