о любви

Волосы не
по плечи
Речи
про чет и нечет
Трудно дышать
хоть встреча
эта уже невпервой

Запах ментола
кошки
и от печенья
крошки
ты погоди
немножко
не уходи - постой

Тонкие сигареты
кеды
рюкзак
и эта
оставшаяся без ответа
как ее
что ли
любовь?!


Рецензии