Интернациональные хокку

Японско-украинское.

Цунами
Вставшей на дыбы вечностью…
Кляти москали!

Американо-испанское.

Крошками  гамбургера
Звёзды  над  Гудзоном…
Буэнос ночес Нью-Йорк!

Французско-арабское.

Седой Нотр-Дам
Пьёт дождь из ладоней осени.
Иншалла!


Русско-немецкое.

Колея плачет
Осенней тоской бубенцов…
Мерседес.

Украинско-русское.

Бiло-блакитнэ нэбо
Накрыло полуострив…
Андреевским стягом.

Норвежско-цыганское

В синеву фьордов
Упала  красота Вселенной…
Деньги давай!

Русско-еврейское

Кто виноват!!!
Шапка оземь….
Пейсы глазами тоски.


Русско-якутское

Снежинка целует
Соболиного меха нежность,
Однако!


Рецензии
Кляти москали!----------
Вы считаете, что нашли виноватых? Дай Бог Вам добра!

Людмила Углова   15.05.2013 15:28     Заявить о нарушении
И вам Людмила. С уважением Сергей.

Серж Власенко   15.05.2013 19:23   Заявить о нарушении
Удачи! :-)

Людмила Углова   16.05.2013 10:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.