жажда

узкою тропочкой вверх
вверх
к небу где в звёздах луны серп
где высоко выше всех
всех
можно увидеть озёр блеск


гордо на скалах во весь рост
ветер чтоб силу нёс
нёс
прыгнуть глазами куснув высь
и полететь вниз
вниз


крылья расправить и взмыть
взмыть
воздух ночьной будто воду пить
радостью светлой пылать
пылать
птицей в стог сена а после спать


Рецензии