Из Архива. Хит Сезона с Приветом!

ПРЕМЬЕРА! ПРЕМЬЕРА! ПРЕМЬЕРА!
Представляем Вашему вниманию талантливого ПОЭТА-САМОРОДКА из Приамурской деревни – Саню Г.

Его единственным учителем и вдохновителем является ШИРОКО ИЗВЕСТНЫЙ В УЗКИХ ОКОЛОЛИТЕРАТУРНЫХ КРУГАХ пиит-рецензент ГАВ-ГАВ-ГАВ.

Данная ПЕСНЯ-ПОЭЗА навеяна новой «обоймой стихов» его любимого поэта.

Прочитав их, Саня Г. подумал: «ЩАС СПОЮ!» и обратился ко мне с просьбой предоставить ему концертную площадку.
Выступление Сани Г. было снято ФОТО и ФОНО-телескопом.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. Песня-Поэза содержит ненормативную лексику.Это всего лишь одно слово, но, как говорят, «из песни слова не выкинешь».

Мне пришлось поработать с дикцией Сани Г., который за три дня до премьеры трагически потерял передние зубы, так как бился восторженным челом о постамент памятника своему кумиру - http://www.stihi.ru/2009/10/19/854 Хороших стоматологов в Приамурской деревне не водилось. Но не в дикции дело, господа!!!  Саня Г. пел всей своей экологически-чистой душой! Примечательно, что после премьеры,  я - его Продюсер, пребывая в восторге от аншлага, две недели шепелявил и пришепётывал. Такова сила искусства!

СЛУШАТЬ ВСЕМ !!! ПРЕМЬЕРА!!! ХИТ СЕЗОНА С ПРИВЕТОМ ИЗ ПРИАМУРЬЯ!!! ЗДЕСЬ:
https://www.realrocks.ru/songs/568851/


Рецензии
Хорошо вжился в образ)))))

Марина Борина-Малхасян   01.11.2010 12:11     Заявить о нарушении
Мариша, здравствуй. Я сейчас вообще на стихиру залетаю ненадолго, а на эту страницу ещё реже, поэтому только сейчас и отвечаю. Это архивные материалы, отголоски одной войнушки с моей заблокированной страницы. Артиллерия, как видишь, у меня была тяжёлая)) РАд, что заглянула, БлагоДарю тебя, Маришенька. Ясных тебе дней. С почтением и теплом твой Волк Ангел.

Волкъ Ангелъ   07.11.2010 23:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.