Луна - влюблённых!

КАЗАЧКА!

Полюбил,    казак       
                Казачку,
Полевые   цветы
                Дарил.
И  в  один   воскресный
                Вечер.
Собирать  их
                Пригласил.
Цветок    алый,   синий,
                Белый!
Собирала              цвет
                Она.
Казака               страстно
                Любила.
Пока    не          взошла
                Луна!
Из-за    горки,    луна
                Светит.
Лучи    яркие
                Даря!
Проверяя    травки
                Зелень.
И   цветочек
                Янтаря.
Боже,     вот,    трава
                Помята?
Лепестки     цветка  в
                Земле!
Кто    же  здесь    сгубил
                Природу!
Что    подвластна      только
                Мне!
Влево,   вправо  Луна
                Взглянет.
Нет,   разбойника   в
                Лугах.
Только,   вот  влюблённых
                Пару.
Страж,    заметила   в
                Кустах!

               


Рецензии